Buddhist 3 509 Опубликовано: 18 ноября, 2018 (изменено) Бокс: 48/108/35 ш/в/г (Вдув пассивный, на выдув кулеры 3х120мм) Свет: 11 ламп по 15 Вт (4000к и 3000к) Ведро на 8л. . На дно ведра насыпал пенопласт кубиками. Скрытый текст Субстрат: Торфяной, универсальный (Eco plus) Скрытый текст Удобрения: Скрытый текст Семена: от бро POSTAL. Скрытый текст Изменено 19 февраля, 2019 пользователем TpaBkaGrow 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 18 ноября, 2018 8 Дней Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 ноября, 2018 15 часов назад, TpaBkaGrow сказал: 8 Дней Скрыть содержимое хорошо идёт.... торф хороший) удачи! 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Бразы как быть? Когда включаю кулер, то он выдувает весь теплый воздух с бокса, а когда выключаю тогда лампы сильней греються. Но растишке ведь нужно тепло. Может не включать пока кулер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 19 ноября, 2018 со стартом бро)а какая темпа ? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 19 ноября, 2018 8 минут назад, MrHaze сказал: со стартом бро) а какая темпа ? Спасибо. Еще не купил градусник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Спасибо. Еще не купил градусник.ясно бро... главное чтоб не меньше 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 21 ноября, 2018 11-й день. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 22 ноября, 2018 12 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Есть фольга пищевая, которая мотком. Хочу обклеить бокс с нутри вопрос - чем приклеить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 22 ноября, 2018 3 минуты назад, TpaBkaGrow сказал: Есть фольга пищевая, которая мотком. Хочу обклеить бокс с нутри вопрос - чем приклеить можно? да клеем карандашом можно, держит хорошо, клеил себе в боксе бумагу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 22 ноября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: да клеем карандашом можно, держит хорошо, клеил себе в боксе бумагу. Могу бумагой а4 обклеить. Что лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 22 ноября, 2018 1 минуту назад, TpaBkaGrow сказал: Могу бумагой а4 обклеить. Что лучше будет? стены лучше бумагой, а потолок можно и фольгой. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 24 ноября, 2018 ватман бери бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Бл... Советники. Бокс бумагой или картоном клеить. А с пульвика начнеш пшыкать все в кашу. Плюхниш воды так полетит земля на бумагу& картон и будет тебе не белые стены а мочей обоссаные пейзажи. Фольгу на двусторонний скотч. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Бл... Советники. Бокс бумагой или картоном клеить. А с пульвика начнеш пшыкать все в кашу. Плюхниш воды так полетит земля на бумагу& картон и будет тебе не белые стены а мочей обоссаные пейзажи. Фольгу на двусторонний скотч.если уж на то пошло то лучше покрасить) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 минуты назад, MrHaze сказал: если уж на то пошло то лучше покрасить) Ну хоть так но не бумагой. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 26 ноября, 2018 16-й день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Какое расстояние ламп до растихи ? Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 26 ноября, 2018 3 часа назад, сынГоби сказал: Какое расстояние ламп до растихи ? Очень интересно. Сантиметров 17. Вечером могу померять, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 26 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 20:46, TpaBkaGrow сказал: Бокс: 73/53/30 в/ш/г (Вдув пассивный, на выдув стоит кулер 120мм) Свет: 6 ламп по 15 Вт (4000к и 3000к) Ведро на 8л. Наделал в нем дырок по бокам. Субстрат: Торфяной, универсальный (Eco plus) Показать содержимое На дно ведра насыпал 2см резаного пенопласта. будет норм под ними расти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 509 Опубликовано: 26 ноября, 2018 25 минут назад, snoop-dооg сказал: будет норм под ними расти ? Мне посоветовали взять такой спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 26 ноября, 2018 2 минуты назад, TpaBkaGrow сказал: Мне посоветовали взять такой спектр. а где купил ? сколько там ват и сколько на них потратил денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 26 ноября, 2018 6 часов назад, TpaBkaGrow сказал: Сантиметров 17. Вечером могу померять, если нужно. Ok. Этой инфы достаточно. Мне тоже приходиться бытовые использовать. Интересно было, кто - какое расстояние выдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 ноября, 2018 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас